您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
省经济普查督导组莅平对我市第四次全国经济普查单位清查阶段的工作进行督导
日期:2018-10-11 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-10-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴玉山)10月10日上午,以省统计局党组成员、副局长赵德友为组长的省经济普查第三督导组一行莅临我市,对我市第四次全国经济普查单位清查阶段的工作进行督导。市委常委、常务副市长摆向阳参加汇报会。

赵德友在讲话中指出,平顶山市委、市政府对第四次全国经济普查工作高度重视,组织有力,宣传得力,前期取得了明显成效。但也要看到,第四次全国经济普查时间紧、任务重,希望平顶山市在先前的基础上,进一步做好下阶段工作。要统筹兼顾,抓住重点,协调推进。要打好单位清查和正式普查“两大战役”,普查登记、核算、法制“三条战线”。要立足基层,多措并举,把单位清查数据搞准搞实,确保经济普查工作顺利完成。

摆向阳表示,平顶山市委、市政府将以这次督导为契机,对第四次经济普查工作再部署、再安排。各级各部门对督导组提出的问题要高度重视、积极整改;要抓住关键,以点带面,做到工作进度与工作质量协调统一,扎实、按时、高质量完成单位清查任务,确保圆满完成第四次全国经济普查工作。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号