您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
摆向阳到市区部分企业调研税收工作
日期:2018-10-10 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-10-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴玉山)10月8日下午,市委常委、常务副市长摆向阳带领市政府办公室、市财政局、市税务局的有关负责人到市区部分企业调研税收工作,要求积极采取措施,培育税源增长点。

摆向阳先后到平顶山三基炭素有限责任公司、河南中业恒信实业有限公司、平顶山万达广场商业管理有限公司、平煤神马机械装备集团有限公司,详细了解企业的生产经营和业务开展情况,鼓励这些企业在经营好主业的同时,积极开发新产品、开拓新业务,力争把企业做大做强。

摆向阳要求,各级、各有关部门要全力以赴支持企业发展,帮助企业解决生产经营中的困难和问题,为企业提供优良的发展环境和高效优质的服务,加快推动企业转型发展。要采取有效措施,强化财税征管,积极盘活土地资源,积极引进项目,大力发展好主导产业,增加财政收入。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号