您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
王朴现场调研环境污染防治攻坚工作
日期:2018-10-08 浏览次数:
作者:高轶鹏 来源:平顶山日报 日期:2018-10-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 高轶鹏)10月5日,副市长王朴带领市政府办公室、市环保局、市交通局、市住建局、市大气污染防治专家组的相关负责同志现场调研环境污染防治攻坚工作,要求确保环境质量持续好转。

当天上午,王朴一行先后到4个大气国控监测站点,听取了环保部门关于空气质量自动监测系统的监测情况汇报,详细询问了各站点建设和仪器配置情况,重点了解国控站点周边的管控措施。随后又沿途察看了市区鹰城大道、黄河路、平桐路的道路及货运车辆密闭措施落实情况。

王朴强调,各级各相关部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感;要以专项治理为抓手,加大对工业企业、在建项目、拆迁工地、交通道路的扬尘治理力度,严格落实各项抑尘措施;要坚持目标导向,紧盯国控站点的实时监测情况,加强工作调度,及时解决突出问题。

当天下午,王朴在市环保局主持召开环保工作座谈会,要求增强环保攻坚的信心和决心,攻坚克难、持续发力,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵提供良好的生态环境保障。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号