您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市人大政府政协换届人事安排老干部通报会召开
日期:2018-09-25 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-09-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)9月22日下午,市人大政府政协换届人事安排老干部通报会召开。市委副书记葛巧红主持,市委常委、组织部长张明新向老干部通报市人大、政府、政协换届人事安排情况。

葛巧红指出,此次换届工作是在我市加快转型发展关键时期进行的,是全市人民政治生活中的一件大事,影响全局、关系长远,备受关注。这次换届人事安排,是在省委干部考察组广泛听取意见、民主推荐和深入考察的基础上,经省委研究同意批准的,符合换届政策要求,符合平顶山发展和领导班子建设实际。

葛巧红希望,各位老领导、老同志进一步提高政治站位,充分理解省委、市委对这次换届人事安排的意图,坚决拥护省委和市委的决定,带头落实好省委、市委的各项决策,齐心协力把我市“两会”开成团结民主、凝心聚力的大会。带头遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律,带头抵制歪风邪气、弘扬清风正气,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。继续发挥自身优势,一如既往关心支持我市经济社会发展,充分发挥参谋助手和桥梁纽带作用,为推动我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出新的贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号