您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
刘文海督导检查部分敏感区域餐饮业油烟治理情况
日期:2018-09-14 浏览次数:
作者:记者 程颖 来源:平顶山日报 日期:2018-09-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月12日下午,副市长刘文海带领有关负责同志,对市区部分敏感区域餐饮业油烟治理情况进行督导检查。

刘文海一行先后来到新华区买记羊肉馆和湛河区杏花楼等餐饮门店,现场察看油烟净化装置的运行维护和使用情况,并与餐饮业经营者和基层执法人员交流,详细了解餐饮业油烟治理工作中存在的困难和问题。

刘文海指出,大气污染防治工作不仅是一场攻坚战,更是一场持久战。各级、各有关部门要高度重视餐饮业油烟治理工作,提高政治站位,把工作重心放到市委、市政府的决策部署上来;要以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,不折不扣落实好各项工作措施,全面治理餐饮门店、敏感区域的油烟污染问题;要建立长效机制,切实加强对餐饮企业油烟净化设备使用情况的日常监管和监测,切实治理好油烟污染问题。各餐饮单位要按照要求安装符合国家产品质量标准的油烟净化装置,净化效果要达到《餐饮业油烟排放标准》,并切实增强社会责任感,维护好、使用好油烟净化装置,保证污染治理设施的正常运行,为我市空气质量的改善作出积极贡献。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号