您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
国家2017年度控制温室气体排放目标责任评价考核组莅平
日期:2018-07-13 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-07-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)7月12日,以国家统计局能源司副司长张洋为组长的国家2017年度控制温室气体排放目标责任评价考核组莅平,对我市2017年度控制温室气体排放目标责任评价工作开展现场考核。省发改委副主任支安宇,省统计局副局长冯建中,市委常委、常务副市长摆向阳等陪同。

考核组一行先后来到洁石煤化有限公司、平煤神马集团尼龙化工公司等处,现场调研了低碳项目的运行情况。张洋对我市的工作予以肯定,并希望我市进一步创新工作思路,充分发挥市场机制作用和政府作用,加强碳排放和大气污染物排放协同控制,积极抓好节能降碳相关重大目标、重大工程、重大政策、重大项目的实施,继续深入推进低碳城市建设,更好地实现“十三五”控制温室气体排放工作目标。

摆向阳指出,下一步,我市将把低碳发展作为经济社会发展的重大战略和生态文明建设的重要途径,推动工业、建筑、交通、公共机构等重点领域节能降耗,使能源体系、产业体系和消费领域低碳转型取得积极成效。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号