您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市各级各部门认真学习贯彻省委十届六次全会精神
日期:2018-07-11 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-07-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

连日来,我市各级各部门认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神。广大干部群众一致表示,将坚定不移地贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,按照省委全会决策部署,牢牢把握新时代中原更加出彩工作方向,奋力以党的建设高质量推动经济发展高质量,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵、助力中原更加出彩而不懈努力。

卫东区委书记王迎波说,卫东区将围绕“经济强区、宜居市区、和谐城区”三区建设,坚持以党建为引领、以项目建设为抓手,全力打好经济转型、百城提质、污染防治、风险防范攻坚战,不断增优势、补短板、强弱项,推动经济社会高质量转型发展。

市工信委主任史长现说,市工信委将深入贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,打好转型发展攻坚战,开展稳增长调结构增效益活动,稳定工业经济运行;搭建产业和创新发展平台,提升制造业资源整合力和核心竞争力;实施重点产业转型升级行动,为推动我市工业和信息化发展作出应有贡献。

市委政法委研究室主任赵亚锋说,作为政法系统的一名党员干部,要立足岗位、开拓创新,进一步拉高工作标杆、提升工作本领、转变工作作风,为全力维护社会和谐稳定,积极推进法治建设、平安建设、过硬队伍建设和智能化建设,奋力开创新时代全市政法工作新局面贡献力量。

鲁山县马楼乡党委书记田朝阳说,学习省委全会精神,就要把牢固树立“四个意识”落实到具体工作中,要建设高质量的基层党组织,提升每个党支部的组织力、号召力;要围绕脱贫目标深入开展村研判、户研判,着力补齐短板,高质量完成脱贫攻坚目标;要围绕建设生态循环农业,把经济发展与环境保护紧密结合,推动乡域经济高质量发展。 (田秀忠 魏广军 孙鹏飞 常洪涛)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号