您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
碳材料产业发展座谈会召开
日期:2018-07-11 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-07-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)7月10日上午,碳材料产业发展座谈会在蕴海锦园大酒店召开。市委常委、常务副市长摆向阳出席会议。贵州省贵阳铝镁设计研究院有限公司碳素专业副总工程师、教授级高级工程师谢志群等专家参加座谈会。

摆向阳指出,碳材料产业是市委、市政府推动全市转型发展的战略产业,对调整我市产业结构、实现可持续发展具有十分重要的意义。我市发展碳材料产业,有资源、有基础、有市场,具有独特的发展优势。石龙区政府要和贵阳设计院紧密合作,努力在石龙区建设以碳材料为主导的特色产业园区。要按照严格的环保、能耗标准来设计、规划、建设,确保园区能持续发展壮大。石龙区和有关部门要做好各项前期工作,抓紧把项目向前推进。

谢志群在会上介绍了全国碳材料产业的现状、前景和碳材料产业园的设计进展情况。有关专家和市直部门交流了意见建议。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号