您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市健康扶贫工作推进会召开
日期:2018-07-11 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-07-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)7月10日下午,全市健康扶贫工作推进会召开。副市长王朴出席。

王朴对我市健康扶贫工作取得的成绩予以充分肯定。同时指出,我市健康扶贫面临的任务依然艰巨,工作开展不平衡不充分等问题依然突出,要进一步提升认识,正视差距,增强责任感和紧迫感,真正把这项民生工程抓实抓好,为全市脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。

王朴强调,要把握关键,突出重点,在更高起点上统筹推进健康扶贫各项工作取得新成效。各县(市、区)要坚持问题导向,集中力量,持续推进“互联网+医疗健康”实现全覆盖,提升村卫生室服务能力,提高家庭医生签约服务质量,加快“一站式”结算管理系统升级改造,加强贫困地区疾病预防控制,完善健康扶贫动态管理信息,促进健康扶贫工作规范化标准化制度化,全力以赴“保达标、创亮点、真惠民”。各级各有关部门要加强组织领导,落实工作责任,加大宣传力度,强化督导考核,确保全面完成健康扶贫既定目标任务。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号