您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
郑万铁路推进工作例会召开
日期:2018-07-11 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-07-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)7月10日上午,郑万铁路推进2018年度第12次工作例会在宝丰县召开。副市长魏建平、市政协副主席张弓及市直有关部门负责人参会。

魏建平一行先后来到宝丰县和郏县,实地察看了郏县高铁站、平西站高铁站区、公跨铁立交桥建设进度,详细了解施工中存在的困难和问题,并对下一步工作提出了具体要求。

魏建平指出,郑万铁路施工时间紧、任务重。各有关单位要紧盯目标不动摇,各参建单位要根据各自的任务目标,倒排工期,科学调度,精细组织,在确保安全和质量的前提下,加快向前推进。相关各方要着眼全局,多沟通多衔接,确保形成整体工作合力。要坚持目标导向,主动解决问题、攻克难关,为项目建设创造良好环境。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号