您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全省粮食生产功能区和重要农产品保护区划定工作督导组莅平
日期:2018-06-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-06-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王孟鹤)6月11日,以省农业厅副厅长刘保仓为组长的全省粮食生产功能区和重要农产品保护区(以下简称“两区”)划定工作督导组莅平开展督导工作,副市长冯晓仙陪同。

督导组首先听取了我市“两区”划定工作情况汇报,随后前往鲁山县瑞亚牧业公司、河南佳尚农业科技公司、辛集乡葡萄产业基地和河南康龙实业集团现代生态循环农业试验区进行督导调研。

刘保仓在肯定了我市的“两区”划定工作后指出,平顶山市高度重视“两区”划定工作,成立组织,明确责任,取得了显著成效,在全省处于第一方阵。下一步,要继续按照党中央、国务院的重大决策部署,高规格重视“两区”划定工作,在土地、水源、空气、肥料等生产要素上下功夫,为追求绿色生态可持续、农业提质转型做准备。要高要求持续深入抓好“两区”划定工作,突出抓好图地挂钩,把划定面积落实到具体地块,按时间节点完成划定工作。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号