您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
周斌主持召开市党政联席扩大会议 研究部署配合做好中央环保督察“回头看”工作
日期:2018-06-02 浏览次数:
作者:记者 孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2018-06-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

6月1日上午,市委书记周斌主持召开市党政联席扩大会议,研究部署配合做好中央第一环保督察组对河南开展“回头看”工作。


市人大常委会主任李萍、市政协主席段玉良、平煤神马集团总经理杨建国,市级领导黄庚倜、张明新、杨克俊、李建民、汪应成、卢锡恩、摆向阳、冯晓仙、邓志辉、王朴、刘文海、刘冠华、侯民义、齐俊禄出席会议。


周斌强调,开展中央环保督察“回头看”是党中央、国务院作出的一项重要部署,是贯彻落实全国生态环境保护大会精神、巩固中央环保督察成效的重大举措,也是对我市推进环保督察整改工作和环境污染防治攻坚工作成效的一次全面检阅。各级各部门要站在讲政治的高度,充分认识配合做好这次环保督察“回头看”工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央环保督察组和省委、省政府的工作要求上来,自觉主动接受监督,认真细致做好配合,完善工作方案,明确责任分工,全面准备材料,强化协调对接,确保环保督察“回头看”顺利开展。要以此次环保督察“回头看”为契机,进一步贯彻落实国家、省、市环境保护和生态文明建设各项决策部署,持续深入开展环境保护大排查,坚持综合施策、标本兼治,全面彻底整改生态环境问题,以“钉钉子”的精神坚决打好环境污染防治攻坚战。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号