您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全省迎接中央环境保护督察“回头看”动员部署电视电话会议召开
日期:2018-05-30 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-05-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)5月28日下午,全省迎接中央环境保护督察“回头看”动员部署电视电话会议召开。副市长刘文海在我市分会场收听收看。省电视电话会议结束后,我市随即召开会议部署相关工作。

刘文海指出,各县(市、区)政府(管委会)和有关部门要按照省委、省政府和市委、市政府的统一部署,对照有关要求,全面深入细致地做好各项准备及配合工作;逐条梳理工作开展情况及实施效果,尤其是对涉及自然保护区、饮用水源地、危险废物处置转移等的环境问题要重点巡查。要以这次“回头看”为契机,对各自辖区环境问题再进行一次全面排查整治,边查边改,立行立改,查漏补缺,不留死角,不欠新账。对存在问题的企业,该停产的一律停产,该关闭的坚决关闭;对生态问题突出、环境质量持续恶化的地方,该约谈的约谈,该追责的追责,特别是对党政领导干部在环境保护方面不作为、乱作为,甚至失职渎职、滥用职权的,要依法依纪严肃处理;对于督察组交办的案件要明确专人负责,及时妥善办理,按时反馈上报。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号