您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市网信系统到郑州参访“取经”
日期:2018-05-16 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-05-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)为提升网络宣传工作质量和效果,5月15日,市委网信办组织各县(市、区)委网信办主任、市属“两网”的负责人前往郑州参访学习。

当日上午,参访团一行到人民网河南频道、河南日报报业集团融媒体中心,详细了解融媒体和中央厨房的发展现状。人民网河南频道总编辑李东风、河南日报报业集团党委委员王自合分别介绍了人民网河南频道的基本情况、河南日报报业集团自主开发的中央厨房系统,表示要加强与平顶山市委网信办的联系与合作,共同为党的宣传事业作出贡献。

下午,参访团一行到大河网、中央广播电视总台——国际在线河南频道、中国搜索和我讯科技公司参观学习。并就门户网站、微信、客户端等方面进行了深入讨论。

在参访过程中,市委网信办主任杨东亚介绍了我市多元化的媒体平台和发展现状,并表示我市网信系统将进一步加强与央媒、省媒的交流合作,全面提升网络宣传工作水平,为我市综合实力重返全省第一方阵营造良好的网上舆论氛围。参访团成员纷纷表示此次参访学习,受益匪浅,回去后,将认真总结借鉴先进经验和做法,结合工作实际,把网信工作提高到更高水平。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号