您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛调研平西(石龙)碳新材料产业园项目
日期:2018-05-16 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-05-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张鸿雨)5月15日上午,副市长李毛带领市发改委、市财政局、市工信委、市环保局的有关负责同志来到石龙区,调研平西(石龙)碳新材料产业园项目。

李毛一行首先来到平煤神马集团大庄矿废旧矿区进行察看。他指出,要加快招商引资力度,尽快把闲置的土地盘活,为当地经济发展注入新活力。

李毛一行还走进市东晟高科有限公司、东鑫焦化公司、东方碳素有限公司和平西(石龙)碳新材料产业园项目拟选址现场察看。在听取了当地有关负责人作的情况介绍后,李毛要求,严格按照大气环境、卫生、安全防护距离标准,认真做好环境影响评价,在建好项目的同时,注意保障周边居民、村庄、河流等的安全。

在随后召开的座谈会上,市发改、财政、工信、环保部门的负责人结合各自职责发表了看法。李毛说,石龙区焦化产业集聚,煤气和焦油产能丰富,发展碳新材料产业得天独厚。希望当地政府根据园区定位做大主导产业,加快推进项目建设,促进工业转型发展,同时要优化服务环境,全程为项目建设做好服务保障工作。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号