您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市“四城联创”业务培训暨第三次推进会召开
日期:2018-04-14 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2018-04-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利)4月13日上午,我市召开“四城联创”业务培训暨第三次推进会,对创卫复审迎检工作进行再动员、再部署。市委副书记、市“四城联创”工作指挥部常务副指挥长葛巧红出席并讲话,副市长、市“四城联创”工作指挥部副指挥长魏建平主持会议。

葛巧红指出,全市“四城联创”动员会以来,各级各部门迅速行动、全面发力,广大市民高度关注、积极参与,创建工作取得较好成效,城市环境面貌发生较大变化。但是工作中还存在不少问题,随着创卫省级技术评估的日益临近,创卫复审工作进入阶段性关键时刻,全市上下要坚定信心、下定决心,深入细致抓好各项工作,坚决打赢创卫迎检攻坚战。

葛巧红强调,一是重视要具体。各级各部门特别是领导干部要把对工作的重视体现在行动上、落实到效果上,做到任务明确、思路清晰、安排到位、落实有效。二是标准要落实。要坚持目标导向和问题导向,吃透标准、对照标准、落实标准,把工作做扎实,把问题整改到位,确保高质量完成创卫迎检各项任务。三是担当要到位。进一步强化大局意识、责任意识,牢固树立创建工作“一盘棋”思想,自觉做到本职工作到位、协调配合补位到位、关心支持到位,对存在的问题立即开展拉网式大排查,努力做到自查全覆盖、整改全到位。四是行动要迅速。要迅速发动、迅速行动、迅速落实,坚持长短结合、远近结合,抓紧研究制订创卫工作计划,做到短期计划注重复审迎检,长期计划注重完善机制,进一步明确目标、坚定信心,确保顺利通过省级技术评估和国家暗访复审。

会议邀请全国爱国卫生专家对我市创卫工作进行了辅导。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号