您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市湛河治理工作指挥部检查工程建设情况
日期:2018-04-16 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-04-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)4月15日上午,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领指挥部各部门负责人和湛河综合治理工程设计方负责人,以及部分市人大代表和政协委员,实地检查工程建设。

检查人员先后来到许南路液压坝工地、许南路桥下护岸工程工地、祈营灰场施工现场、开发二桥东西两侧的一平台铺装工地和新建湛北干管工地,实地了解工程进度、检查工程质量,并验收了两段总长860米的新建湛北干管顶管工程。检查发现,除许南路液压坝工程进展缓慢外,其余工程稳步推进。通过现场检查并结合施工过程中的各项数据资料,检查人员一致认为验收的两段管道为合格工程。

王天顺强调,各在建标段,尤其是许南路液压坝工程和有绿化种植任务的标段,要增强时间观念和责任感,科学组织、合理安排,以时不我待、只争朝夕的状态,在保证质量的前提下加快推进工程;要严格落实防扬尘措施,强化工地安全管理,做到安全文明施工;已经进入扫尾自检阶段的标段要严格对照标准,加快自检自改,按期交工验收。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号