您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
积极行动 改善环境
日期:2018-04-16 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-04-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

4月13日,大雨突降鹰城,新华区焦店镇联合区城市综合执法局对该镇焦店村沿街广告牌进行集中拆除,推动辖区“四城联创”工作。
本报记者 毛玺玺 摄

4月15日,志愿者在白龟湖湿地公园志愿服务站向游客发放“四城联创”宣传材料。
市城乡一体化示范区市政园林局在白龟湖湿地公园设立了志愿者服务站,并安排志愿者为游客提供导览、创建知识宣传等服务,营造创建氛围,助力“四城联创”。 本报记者 王尧 摄

为做好中心城区春季病媒生物防制工作,营造健康环境,4月15日,市城乡一体化示范区创卫办的工作人员和病媒生物防制公司的人员,对翠湖路周边进行病媒生物防制集中消杀行动。 本报记者 邱爽 摄

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号