您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
周斌到市直宣传思想文化系统调研
日期:2018-03-13 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙鹏飞)312日下午,市委书记周斌到市直宣传思想文化系统调研,亲切看望一线干部职工,并与宣传思想文化战线各单位负责人一起座谈交流。

周斌先后来到平顶山日报传媒集团、平顶山市广播电视台、市委宣传部机关,认真察看全媒体新闻产品,详细了解媒体融合发展、文明城市创建、文化事业发展等情况。

周斌在调研座谈中指出,近年来特别是去年,全市宣传思想文化战线以迎接、学习、贯彻党的十九大精神为主题主线,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在讲政治上坚定不移,在引领导向、凝聚力量、讲好鹰城故事上做了大量卓有成效的工作,在倡树新风、培育和践行社会主义核心价值观上取得了新进展,理论武装、舆论引导、精神文明建设、文化体制改革、队伍建设等各项工作取得显著成效。希望大家进一步深入学习习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想和中央关于意识形态工作的部署要求,旗帜鲜明讲政治,凝聚强大正能量,为我市综合实力重返全省第一方阵提供更加有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

周斌强调,一要聚焦主题、突出实效,在学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上有新作为。要全方位谋划、全领域报道、全景式展示,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,让十九大精神在鹰城大地落地生根。二要围绕中心、服务大局,在构筑共同思想基础上有新作为。要深入研究、准确把握宣传思想文化工作的规律和特点,在凝神聚力、解疑释惑、监督激励、网络管控上下功夫,汇聚正能量,提振精气神。三要精心组织、打造特色,在提升城市软实力上有新作为。要繁荣文化事业,做大文化产业,浓厚文化氛围,努力打造文化鹰城”“文明鹰城”“靓丽鹰城。四要强化担当、履职尽责,在落实两个责任制上有新作为。要全面落实意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。五要加强领导、严格管理,在打造一流宣传思想文化工作队伍上有新作为。要全面加强宣传思想文化战线党的建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强创新意识,提高业务能力,加强教育管理,严守廉洁底线,努力把宣传思想文化干部队伍打造成最讲政治的铁军

市委副书记葛巧红主持座谈会,市委常委、秘书长杨克俊参加调研座谈。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号