您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市召开城区春季植树造林及廊道绿化推进会
日期:2018-03-13 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王孟鹤)312日下午,我市城区春季植树造林及廊道绿化推进会召开,副市长冯晓仙参加会议并讲话。

在听取了城市各区及市林业局关于春季植树造林及廊道绿化工作汇报后,冯晓仙指出,全市林业生态建设工作会议以来,林业生态建设尤其是廊道绿化工作取得了重要进展,其中石龙区、高新区基本完成造林任务。冯晓仙强调,各区要牢固树立生态文明观的理念,对林业生态建设系统考量、统筹规划、提升标准,抓紧做好高速公路、主要干道和重点河道两侧的生态廊道建设,特别是抓好关键地段、部位、节点的绿化工作。要及时和市规划部门对接,结合国储林项目加快推进北部山区造林绿化。要进一步提高标准,完善措施,确保白龟湖国家湿地公园今年顺利通过国家林业局复验。要创新融资机制,学习推广宝丰县等地造林绿化投融资模式,积极吸纳社会资本参与,实现经济效益、社会效益和生态效益的有机统一。同时,市林业局要做好业务指导,加强督导检查,确保高标准、高质量完成今年林业生态建设任务。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号