您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市食品安全工作会议召开
日期:2018-03-13 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)39日下午,全市食品安全工作会议在市行政服务综合楼召开。副市长刘文海出席会议并讲话。

刘文海指出,2017年,全市各级、各有关部门认真贯彻执行市委、市政府关于食品安全工作的一系列决策部署和工作要求,取得了明显的治理成效,全市食品安全形势总体平稳,未发生系统性、区域性食品安全事故。我市多项工作在省级竞赛评比中获得殊荣,打造出很多工作亮点,圆满完成了市委、市政府的目标任务。

刘文海强调,2018年,各级、各有关部门要进一步提升监管能力,严格监督执法,持续加大食品安全工作力度,坚决筑牢食品安全防线,全面提升食品安全综合治理水平。要重点在加强源头治理、全面排查隐患、深化示范创建、坚持高压严打、加强应急处置、转变监管理念等方面抓出成效。食品安全涉及面广,工作量大,是一个复杂的社会系统工程,需要各方协同,构建严密的责任体系。要建立强有力的抓落实工作机制,确保各项政策措施落到实处。

会议总结了2017年全市食品安全工作完成情况,表彰了2017年全市食品安全工作先进单位和先进个人,安排了2018年重点工作。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号