您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
王朴检查学校和医院安全工作
日期:2018-03-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者傅纪元)38日下午,副市长王朴带领市政府办公室、市教育局、市卫计委、市公安局、市安监局、市食药监局、市公安消防支队的负责同志,检查市区部分学校和医院安全工作。

王朴一行先后到市湖光幼儿园、市二高、市实验中学、市育新幼儿园、新华区体育路小学。每到一处,他都仔细察看消防安全与卫生保障、用水用电安全等内容。在市妇幼保健院和市第一人民医院,王朴分别察看了幼儿保健中心、妇产科楼、门诊大厅、病房楼、消防监控室等重点部位。

王朴强调,安全工作是学校一切工作的前提和保障,要高度重视安全工作,把师生安全放在各项工作的首位,加强人防、物防、技防建设,建立健全校园安全防控体系,完善校园内部安全管理,落实各项监管措施和安全责任,确保校园消防、饮食卫生和师生人身安全等不出问题。医院是人员密集场所,安全工作对于医护人员和群众的人身安全尤为重要,要时刻绷紧安全这根弦,切实增强安全意识,严格落实各项安全管理制度和防范措施,营造安全、有序、良好的就医环境。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号