您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市委市政府举行春节团拜会
日期:2018-02-13 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2018-02-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙鹏飞)在中华民族传统节日——春节即将到来之际,2月12日上午,市委、市政府举行春节团拜会,市党政军领导和全市社会各界人士欢聚一堂,共迎新春佳节。

市委书记周斌主持团拜会,代表市委、市政府向全市各界人士致以新春的祝福,向大家对市委、市政府工作给予的关心支持及为推动我市综合实力重返全省第一方阵付出的艰辛努力和辛勤汗水表示衷心感谢。

市委副书记、市长张雷明致辞。他说,去年,面对复杂的经济发展环境和繁重的改革发展任务,全市上下认真贯彻落实省委、省政府各项决策部署,团结一心、务实进取,经济保持较快增长,四大攻坚取得新成效,改革开放持续深化,百城提质扎实推进,民生福祉日益改善,经济社会发展呈现稳中有进、稳中向好的良好态势。

张雷明说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚决打好“四张牌”,着力打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,在高质量重返第一方阵新征程中迈出坚实步伐。

张雷明最后说,幸福是奋斗出来的。在新的一年里,希望全市各级、各部门和广大干部群众,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺前行,继续以奋斗的姿态拥抱新时代、展现新气象、开启新征程,奋力谱写新时代鹰城发展新篇章。

市级领导,离退休老干部,平煤神马集团、平高集团领导班子成员,驻平高校党政主要领导,部分驻平部队、消防、武警主要负责同志,各民主党派、工商联、无党派人士、台胞台属及非公有制企业代表,外国专家,全国和省、市级劳动模范代表,部分全国和省人大代表、政协委员,在平的党的十九大代表、中国工程院院士、拔尖人才代表,市直单位主要负责同志,百岁老人、困境儿童、道德模范、鹰城好人代表参加团拜会。

会上,周斌、张雷明还亲切接见了道德模范、劳动模范、百岁老人和困境儿童代表,给他们送上了鲜花和新春祝福。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号