您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
严寄音、王天顺到湛河综合治理工地看望慰问一线施工人员
日期:2018-02-13 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2018-02-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利)2月11日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音和市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领市总工会及指挥部的有关人员,到湛河综合治理工地,看望慰问奋战在一线的施工人员。

严寄音一行来到建设路桥至高庄沟段河道清淤和景观绿化工地,现场察看工程进展情况,询问施工人员春节期间的生活、工作安排,并送去了米、面、油、肉等慰问品。

严寄音说,新春佳节马上就要到了,这本应该是合家团聚的日子,但是为了早日还美丽湛河于鹰城市民,施工人员仍然冒着严寒坚守在湛河综合治理工程一线,并且春节期间也不停工,这种精神让我们感动。他向广大施工人员为湛河综合治理工程所作的贡献表示感谢,并向他们及其家人送上新年祝福,嘱咐他们春节期间加强施工区域的安全防范,做到文明施工、安全施工。

王天顺对一年来湛河综合治理工程取得的成效给予肯定,向所有施工人员致以节日祝福,并对春节期间的施工要求作了具体部署。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 政府网站标识码:4104000031 访问量:5907564次