您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛检查春节安全生产工作
日期:2018-02-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-02-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者魏广军)29日下午,副市长李毛带领市政府办、市安监局等部门的负责人到市客运中心站、市公交总公司、神马氯碱发展公司检查安全生产工作并提出明确要求。

下午3时,李毛一行首先到市客运中心站,详细察看了安保布控、安检、车辆运营等情况。随后,在市公交总公司,他和司机亲切交谈,提醒他们时刻牢记安全使命,做好安全服务工作。最后,在神马氯碱发展公司,李毛检查了重点危险源液氯充装站的安全措施落实情况。他指出,要强化安全生产责任意识,深入排查并及时消除各类安全隐患,保障各类设备安全运转。

李毛强调,各级各部门要进一步强化责任意识、红线意识、底线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产工作记在心上、扛在肩上、抓在手上。要积极开展隐患排查,严格落实各项安全防范措施和安全生产责任制,进一步完善应急预案,加强值班值守,持续开展安全生产大排查、大整治,精准、精细做好安全生产各项工作,以严厉的措施和有效的手段夯实安全生产基础,确保人民群众过上一个平安祥和的春节。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 政府网站标识码:4104000031 访问量:5907564次