您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
马四海看望慰问扶贫一线工作人员
日期:2018-02-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-02-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)28日上午,市政协副主席马四海到鲁山县瓦屋镇看望慰问扶贫一线工作人员,并与镇、村干部和驻村第一书记、帮扶责任人等基层扶贫干部座谈。

座谈会上,马四海与扶贫干部深入交流,听取大家对脱贫攻坚工作的意见建议,了解他们在扶贫实践中积累的经验和遇到的困难,并向他们发放了慰问金。

在充分肯定了瓦屋镇的扶贫工作后,马四海说,脱贫攻坚的重点在基层、难点在基层、落脚点也在基层。乡镇既是脱贫攻坚的责任主体,同时又是实施主体。要再接再厉,进一步加强宣传,有针对性地把各项扶贫政策宣传到位,确保精准扶贫政策落地,确保贫困群众的利益不受损。要按照脱贫规划有序推进,立足当前,谋划长远,统筹兼顾,积极进取,保持良好的精神状态,强力推进脱贫攻坚,逐步提升群众的满意度,在新的一年里以更加饱满的热情投入到扶贫工作中去,为我市全面打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 政府网站标识码:4104000031 访问量:5907568次