您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市命名一批劳模(技能人才)创新工作室
日期:2018-01-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王民峰)110,从市总工会传来消息,我市近日命名了10个市示范性劳模(技能人才)创新工作室和30个市优秀劳模(技能人才)创新工作室。

近年来,全市各级工会积极开展 “践行新理念、建功十三五’”主题劳动竞赛活动,着力深化工作载体,扎实推进劳模 (技能人才)创新工作室扩面提质,引领带动广大职工积极投身大众创业、万众创新,取得了明显成效。

为持续巩固劳模 (技能人才)创新工作室的建设成效,更好地发挥劳动模范、技能人才的创新引领作用,激发职工创新潜能、增强企业创造活力,弘扬劳模精神和工匠精神,凝聚发展动能,市总工会决定,命名平煤神马集团帘子布发展公司张国华大师工作室等10个工作室为市示范性劳模(技能人才)创新工作室,命名平煤神马集团八矿技能人才创新工作室等30个工作室为市优秀劳模(技能人才)创新工作室。

希望被命名的创新工作室珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能、培育精神等功能,为实施创新驱动发展战略、制造强国战略作出新的贡献。市总工会有关负责人说,全市广大职工要以受表彰的劳模(技能人才)创新工作室为榜样,勤于学习、善于实践,精益求精、勇于创新,努力提高综合素质,练就过硬本领,为我市实现各项工作晋位次争上游走前列,推动综合实力重返全省第一方阵,建设社会主义现代化新鹰城不懈努力。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 政府网站标识码:4104000031 访问量:5907575次