您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
省政府消防工作考核组莅临我市
日期:2018-01-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者卢晓兵)111日上午,以省发改委副巡视员任建设为组长的省政府消防工作考核组,一行5人到我市检查指导消防工作。副市长、市公安局局长邓志辉汇报了我市2017年度消防工作任务完成情况。

邓志辉指出,2017年,平顶山市消防工作紧紧围绕年度消防工作目标任务,逐步完善消防安全责任体系,不断加强公共消防设施建设,持续开展消防安全专项治理和消防宣传教育,圆满完成了各项灭火和抢险救援任务。市委、市政府高度重视消防安全工作,将消防安全纳入经济社会发展总体规划和政府目标管理体系,并将考核结果作为对各级政府、有关部门主要负责人和领导班子考核评价的重要依据。市、县两级政府进一步加大资金投入,为全市消防事业快速发展提供了有力保障。下一步,我们将以此次省政府消防工作考核为契机,认真贯彻省委、省政府的决策部署,紧紧围绕火灾形势总体稳定这一总目标,继续加强消防基础设施建设,加大火灾隐患整改力度,全面推动我市消防工作创新发展,为全省消防安全形势的持续稳定作出积极贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 政府网站标识码:4104000031 访问量:5907575次