您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛会见力帆集团总裁助理、汽车质量中心总经理李金龙一行
日期:2018-01-11 浏览次数:
作者:高轶鹏 来源:平顶山日报 日期:2018-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者高轶鹏)110日下午,副市长李毛在蕴海锦园大酒店会议中心会见了来平考察的力帆集团总裁助理、汽车质量中心总经理李金龙一行,双方就加强新能源汽车领域合作深入交换意见、达成广泛共识。

李毛对李金龙一行来平考察表示欢迎。他说,新能源汽车是国家在十三五时期重点发展的战略型新兴产业之一,是促进汽车工业转型升级、强化节能减排的重要举措。平顶山资源丰富、区位优越、市场广阔,在新能源汽车发展上具备独特优势。力帆集团作为国内新能源汽车领域的龙头企业之一,与平顶山在新能源汽车领域开展合作,能够提升双方在该领域的整体实力。希望力帆集团抓住国家供给侧结构性改革的历史机遇,把平顶山作为重要的研发、生产和销售基地,为平顶山新能源汽车产业发展、推动工业结构转型升级助力加油。

力帆集团成立于1992年,历经20多年的艰苦奋斗,发展成为集汽车、摩托车、发动机的研发、生产、销售于一体的综合性集团。近年来,力帆集团紧紧抓住国家发展新能源汽车的政策机遇,不断加大核心技术研发和市场推广力度,在动力电池、电机、电控技术方面取得重大突破,达到世界一流水准。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号