您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市春运工作会议召开
日期:2018-01-10 浏览次数:
作者:程颖 来源:平顶山日报 日期:2018-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 程颖)1月8日下午,在收听收看了全国、全省春运工作电视电话会议之后,我市接着召开会议安排2018年春运工作。副市长魏建平出席并讲话。

魏建平指出,春运是新年伊始的一项重要工作,有关单位要深入研判春运特点,做好三个治理(治理道路安全隐患、治理道路拥堵、治理严重违规违法的失信行为),实现三个提升(提升交通运输的衔接水平、提升春运的服务品质、提升宣传引导水平),确保春运期间旅客运输安全和重要物资运输畅通。

魏建平强调,各有关单位要思想认识到位,确保春运方案周密细致。要组织协调到位,确保春运工作衔接有序;要互通信息、统筹联动,真正形成各司其职、分工合作的格局,切实增强春运工作合力;要措施保障到位,确保春运期间安全畅通。加强运输管理,确保运输秩序顺畅;从严查处超载、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等行为;做好恶劣天气事故预防和保通工作;加强消防、治安、防疫工作;做好重要物资运输;及时发布春运动态等信息方便群众出行,全力打造文明、诚信、平安、畅通春运,确保广大人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号