您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
发展蘑菇种植 带动共同致富
日期:2017-12-21 浏览次数:
作者:牛智广 来源:平顶山日报 日期:2017-12-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1220上午,在叶县邓李乡邓李村一香菇种植合作社食用菌大棚里,村民在采摘香菇。

该合作社拥有香菇种植大棚67座,是一家集香菇种植、销售、技能培训为一体的专业合作社。为助力我市脱贫攻坚,该合作社在实现经济效益的同时,利用蘑菇种植技术容易掌握、劳动强度低、经济效益好的特点,为周边贫困群众设立就业岗位20多个,并帮助周边村民发展蘑菇种植,带动共同致富。 

本报记者 牛智广 摄

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号