您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
摆向阳到鲁山县调研易地扶贫搬迁和产业发展工作
日期:2017-12-20 浏览次数:
作者:常洪涛 来源:平顶山日报 日期:2017-12-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者常洪涛)1219日,市委常委、常务副市长摆向阳到鲁山县调研易地扶贫搬迁和产业发展情况。

摆向阳一行首先来到张良镇易地扶贫搬迁安置点,详细了解项目建设规划、工程进度及配套设施建设情况等。摆向阳说,要抓紧天气晴好的有利因素,加快项目建设进度,尽快达到入住条件,让贫困群众早日搬迁,同时及早谋划2018年的易地扶贫搬迁项目。要加快建设卫生室、文化广场、扶贫车间等配套设施,方便搬迁群众出行、就业,真正让贫困群众安居乐业。

随后,摆向阳来到位于鲁山县产业集聚区的平顶山海威科技有限公司和靖焜实业有限公司,详细了解产品销售及公司运行情况。他鼓励企业扩大规模,多签订单,在发展的同时多安排贫困群众到厂就业。要注重柞蚕工艺的发展、传承和保护,力争打造成柞蚕加工集散基地,形成柞蚕养殖、综合加工、销售物流全产业链发展格局,实现产业复兴。在中电投平顶山鲁阳发电有限责任公司,摆向阳要求企业持续不断抓好安全生产,现场安全管理要责任到人,防止人身、设备以及极端事故发生;保证机组安全、经济、高效、稳定运行,确保企业持续稳定健康发展。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 政府网站标识码:4104000031 访问量:5907584次