您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市启动“宣传十九大·青春助脱贫”千名团员青年志愿者进万户大宣讲活动
日期:2017-12-19 浏览次数:
作者:王孟鹤 来源:平顶山日报 日期:2017-12-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王孟鹤)1218日下午,全市宣传十九大·青春助脱贫千名团员青年志愿者进万户大宣讲活动启动仪式在鲁山县尧山镇举行,市委常委、政法委书记黄庚倜参加启动仪式。团市委为贫困儿童现场捐赠了棉衣、棉鞋、书包等用品,为想马河村爱心超市捐赠现金和物品。

黄庚倜指出,十九大报告对脱贫攻坚作了进一步部署,为贯彻落实好十九大精神,全市各级各部门要按照省委、市委的要求,继续做好脱贫攻坚工作。团市委、市文明办、市扶贫办联合开展此次大宣讲活动是落实社会扶贫和专项扶贫的重要举措,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神、调动全社会力量特别是广大青年参与脱贫攻坚工作具有积极意义。市扶贫办要继续加强协调全市单位开展扶贫攻坚工作。团市委要发挥团员青年优势,做好扶贫政策的宣传工作,吸引更多青年投身到脱贫攻坚工作中,走在全市脱贫攻坚前列。市文明办要加强乡村、家庭的精神文明建设,特别是贫困户家庭要在改善人居环境的同时,加强乡风文明建设,形成尊老爱幼、红白事从简等新风气。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 政府网站标识码:4104000031 访问量:5907584次