您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全省推进高效种养业和绿色食品转型升级工作电视电话会议召开
日期:2017-12-07 浏览次数:
作者:王孟鹤 来源:平顶山日报 日期:2017-12-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王孟鹤)124日,全省推进高效种养业和绿色食品转型升级工作电视电话会议召开,我市设立分会场组织收听收看,副市长冯晓仙出席。

我市就生态循环农业发展在会上作典型发言。会议对全省深入贯彻省委、省政府关于打好转型攻坚战、推进绿色食品结构性改革的工作进行了部署。

会议指出,党的十九大报告明确提出实施乡村振兴战略,这是解决发展不平衡不充分问题的一项重大举措。推进种养业、食品业转型发展具有十分重要的意义,是实施乡村振兴战略的重点、提高农民收入水平的途径、构筑现代化经济体系的基础。要全面贯彻落实党的十九大精神,按照新发展理念要求,着力推进标准化生产、区域化布局、产业化发展、规模化经营。要着眼产业融合发展,注重彰显区域特色,发挥自身比较优势,突出抓好调结构、提品质、强带动,更好发挥创新驱动和龙头企业引领作用,不断提高农产品品牌的知名度和美誉度。

 

上一篇:
下一篇:全市僵尸企业处置推进会召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4706013次