您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市僵尸企业处置推进会召开
日期:2017-12-07 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2017-12-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)125日上午,全市僵尸企业处置推进会在市委、市政府办公大楼召开,副市长李毛出席。

李毛指出,处置僵尸企业是省委、省政府和市委、市政府高度重视的工作,是国企改革的重要一仗。省政府要求我市今年1220日前完成30户僵尸企业处置任务,到目前为止,我市完成的处置任务差距很大。大家要凝心聚力,扎实工作,确保按时完成任务。要紧盯时间节点,认真抓好落实;要坚持问题导向,想方设法解决;要创新方式方法,实现工作突破。市政府将开展督导检查,以督促改,以查见效,全力推动。1220日后,我市将立即组成验收小组,分赴有关县(市)和市直单位全面开展考核验收。对落实不到位、工作进展缓慢、完不成任务的单位,追究有关人员的责任。大家要振奋精神,鼓足干劲,以决战决胜之心打好这一仗,为打赢国企改革攻坚战再立新功。

会议通报了全市僵尸企业处置工作进展情况;有处置僵尸企业任务的县(市)和市直单位分别汇报了各自的工作推进情况。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4705986次