您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
城区户外广告专项规划专家评审会举行
日期:2017-11-30 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2017-11-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)1129日上午,市城区户外广告专项规划专家评审会在蕴海锦园大酒店举行。

中国工业设计协会常务理事、中国美术家协会艺术设计委员会委员、同济大学建筑与城市规划学院教授、博士生导师殷正声,上海理工大学交通系统工程研究所所长、教授韩印,省建筑设计研究院总工、教授级高工、国家一级注册师杨武,河南城建学院艺术设计学院院长、教授、注册规划师陈玉兴,平煤神马集团设计研究院副总工、高级工程师、国家一级注册建筑师赵东升,省城乡规划设计研究总院有限公司高级工程师、注册城市规划师刘润乾,广州博厦建筑设计研究院有限公司总规划师耿晗等参加评审会。

今年5月,市城乡规划局启动《平顶山市户外广告专项规划》项目公开招标工作。经评委专家确认,上海复旦规划建筑设计研究院有限公司中标,承担该项目规划设计的编制工作。编制单位7月中旬抵达我市,进行了近一个月的现场调研,并与相关部门进行了项目座谈,11月初向市城乡规划局汇报方案,11月中旬通过电子文档方式针对项目方案征求意见。根据主要部门反馈意见和建议,编制单位对方案进行了调整。

在评审会上,与会专家对规划设计方案进行了评审,在对方案给予初步肯定的同时,也提出了修改意见。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号