您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
张明新到石龙区调研文化扶贫工作
日期:2017-11-14 浏览次数:
作者:张鸿雨 来源:平顶山日报 日期:2017-11-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张鸿雨)1113日下午,市委常委、宣传部长张明新带领市委宣传部工作人员到石龙区调研文化扶贫工作。

张明新一行先后到龙河街道大庄社区、刘庄社区贫困户家中,详细询问脱贫攻坚、六改一增和文化扶贫开展情况,仔细了解社区村级脱贫责任组扶贫工作进展和辣木茶种植、销售以及文化大舞台建设情况。

在随后召开的座谈会上,张明新指出,要努力在产业扶贫上扶出特色、扶出效果,加大扶贫产业推广力度,带动更多的贫困户脱贫,让扶贫成果更早、更广惠及群众。要按照十九大报告的新部署、新要求,加快文化体制改革创新,不断繁荣发展文化事业,深入实施文化惠民工程,推进基层综合性文化服务中心建设,不断满足人民群众日益增长的美好生活需求。要深入推进全市宣传思想文化系统百日会战·千场(项)活动 ”,把扶贫与扶志扶智紧密结合,整合文化资源,扭住关键,精准发力,坚决打赢文化扶贫攻坚战。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4476329次