您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市级领导集中收听收看党的十九大开幕盛况
日期:2017-10-19 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2017-10-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙鹏飞)1018日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,在平的市级领导在市委、市政府办公大楼电视电话会议室集中收听收看了大会实况直播。

   市级领导周斌、黄庚倜、张明新、杨克俊、葛巧红、李建民、汪应成、史正廉、巩国顺、张荣海、闫廷瑞、冯晓仙、王朴、郑枝、张弓、马四海、李建华、侯红光、刘冠华、侯民义、齐俊禄和市委、市政府机关干部一起,共同聆听了习近平代表中国共产党第十八届中央委员会作的报告。

   大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这次大会事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。习近平所作的报告,内容丰富、旗帜鲜明、思想深刻、鼓舞人心,为我们深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实指明了方向。

   大家纷纷表示,要深入学习贯彻会议精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,把大会确定的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措落实到实际行动中,从本职工作入手,明确思路,把握方向,学以致用,为我市决胜全面建成小康社会、加快建设资源型城市可持续发展示范区作出应有的贡献。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4200883次