您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
加班加点助推经济发展
日期:2017-10-09 浏览次数:
作者:王尧 来源:平顶山日报 日期:2017-10-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

102,技术人员在220千伏计山变电站升级改造现场配合吊车安装设备。

220千伏计山变电站承担着平煤神马集团氯碱化工公司和孟平铁路牵引站等大型企业的供电保障任务,是全市重要的区域枢纽变电站。为提升保障水平,服务经济发展,平顶山供电公司组织技术人员对站内设备进行了全面升级改造。为确保项目进度,项目施工人员放弃假期休息,加班加点推进各项工程。本报记者 王尧 摄

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号