您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市召开安全生产紧急会议
日期:2017-10-09 浏览次数:
作者:杨德坤 来源:平顶山日报 日期:2017-10-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者杨德坤)105日,针对国庆节、中秋节期间周边影响安全生产因素有所增多的势头,我市召开安全生产紧急会议,对做好安全生产工作进行部署。副市长李毛参加会议。

在听取了相关部门负责人安全生产工作的紧急通知及近期有关安全事故的通报后,李毛指出,要认清形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,针对国务院和省政府安委会对我市督查中发现的问题,认真整改完善,补齐安全生产短板,真正把安全生产放在心上、抓在手中、落实到行动上。

李毛强调,要突出重点,切实做好大型集会、消防、道路交通、煤矿非煤矿山、旅游场所等的安全保障工作,加强对重大危险源、重要设施、重点部位等的巡查监控;要严格督导,切实加强值班和应急救援工作,市政府11个安全生产督导组要开展不间断督导活动,按照谁分包谁负责,谁检查谁负责的原则,强化督导责任落实。要认真落实值班带班制度,健全完善生产安全预警机制,严格执行事故信息报告制度,努力创造安全稳定的环境。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4032548次