您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李建民在郏县调研经济社会发展工作
日期:2017-09-14 浏览次数:
作者:毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2017-09-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺)9月13日上午,市委常委、市纪委书记李建民带领市纪委有关部门负责同志以及市工信委等单位负责人到郏县调研经济社会发展情况。

李建民一行先后来到位于郏县的平顶山平煤机煤矿机械装备有限公司、中联天广水泥有限公司和三洋铁路黄道站工地等处,实地详细察看企业经营发展和有关工程进度等。在随后召开的座谈会上,郏县县委、县政府主要负责同志汇报了该县脱贫攻坚、环境攻坚、转型发展攻坚及安全稳定工作等情况。

李建民对郏县当前经济社会整体发展情况给予肯定。他指出,要继续坚持问题导向,细化扶贫工作,有问题立即整改、有短板立即补齐,进一步整合产业园区、光伏、扶贫基地等项目资源,全力以赴打好脱贫攻坚战;企业发展不能以牺牲环保为代价,在确保企业经济依法依规、良性发展的前提下,要兼顾环境污染防治工作,实现环境污染防治常态化、制度化,争取圆满完成全年目标任务。

围绕有关企业的发展困境,李建民强调,郏县县委、县政府和市工信委等有关部门要主动作为,为企业发展寻找解困措施,明确责任主体,依法依规、积极稳妥地推进相关工作,确保郏县经济社会发展持续稳定,以实际行动、优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3617830次