您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市召开中原电气城发展座谈会
日期:2017-09-14 浏览次数:
作者:吴学清 来源:平顶山日报 日期:2017-09-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴学清)9月13日,中原电气城发展座谈会在市委、市政府办公大楼召开。中国机械工业联合会特别顾问蔡惟慈、中国机械工业联合会执行副会长宋晓刚、副市长李毛出席座谈会。

李毛在致辞中代表市政府向参加座谈会的嘉宾表示欢迎。在简要介绍了平顶山围绕推进供给侧结构性改革、促进产业优化升级,确定了“三城两地一区”的发展思路和中国尼龙城、中部能源城、中原电气城的现有产业规模、从业人员等基本情况后,李毛说,平顶山电气装备产业经过40多年的发展,已形成以平高集团为龙头的高压、超高压、特高压和中低压开关及相关电气设备研发制造基地,建有国家级高压设备制造研发中心和检测中心,拥有较强的产业优势和完善的产业结构,具有建设中原电气城的良好基础。中国机械工业联合会是我国知名的行业协会,希望与会的专家畅所欲言,积极为中原电气城的发展思路和目标建言献策,共同谋划中原电气城发展蓝图。

市发改委等部门有关负责人、全市电气装备类企业家代表和与会专家进行了座谈交流。

 

上一篇:
下一篇:培育新品种 发展现代农业
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3617817次