您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市政府召开全市处置“僵尸企业”工作推进会
日期:2017-09-12 浏览次数:
作者:高轶鹏 来源:平顶山日报 日期:2017-09-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者高轶鹏)911日下午,市政府召开全市处置僵尸企业工作推进会,通报我市僵尸企业调查摸底情况,对处置僵尸企业工作进行部署。副市长李毛参加会议并提出具体要求。

会议指出,处置僵尸企业是党中央、国务院深化国企改革的重要举措,是推动供给侧结构性改革的迫切要求。按照全省的总体部署和市委、市政府的工作安排,我市要用3年左右的时间,基本完成市属和县(市、区)僵尸企业处置工作,今年要完成市属僵尸企业总户数50%以上的处置任务。

针对下一阶段工作,李毛指出,各级各部门要统一思想,提高认识。坚决落实省委、省政府和市委、市政府的部署,把处置僵尸企业作为市属和县(市、区)属企业深化改革、提质增效和结构调整的重中之重,充分运用市场机制、经济手段、法治办法,加快推进市属和县(市、区)属僵尸企业处置工作。要完善政策,抓好落实。僵尸企业处置工作情况复杂、政策性强、难点焦点问题多,必须严格按照政策,规范操作,因企施策,按照要求的时间节点,挂图作战,分类推进,按时完成。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3550238次