您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市金融业脱贫攻坚百日会战推进会召开
日期:2017-09-12 浏览次数:
作者:田秀忠 来源:平顶山日报 日期:2017-09-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者田秀忠)97日下午,全市金融业脱贫攻坚百日会战推进会召开,市政协副主席张弓出席并讲话。

张弓指出,全市各级各部门要深化思想认识,增强做好金融扶贫工作的责任感和紧迫感。各地各有关部门要认真贯彻市委、市政府的决策部署,把金融扶贫作为脱贫攻坚的一项重大行动,加强组织领导,落实责任分工,抓好统筹协调,推动金融扶贫工作落实见效。各县(市、区)要立足金融服务体系、信用评价体系、风险防控体系、产业支撑体系,建立工作衔接机制,确保金融信贷助推脱贫攻坚工作运行顺畅。各有关部门要加强协作配合,群策群力,建立协调高效的联动工作机制。各县(市、区)要深刻理解金融扶贫工作中财政资金投入四两拨千斤的重要作用,要综合运用产业基金、相关支农补贴等涉农资金的政策,引导金融资本和社会资本投向扶贫领域。金融扶贫工作时间紧、任务重、责任大,各级各部门一定要高度重视,扎实工作,以金融扶贫的实际成效,为打赢全市脱贫攻坚百日会战作出应有的贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3550214次