您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
种灵芝致富
日期:2017-08-31 浏览次数:
作者:牛智广 来源:平顶山日报 日期:2017-08-31 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

830上午,在鲁山县背孜乡背孜村,返乡创业的李彬在查看珊瑚状观赏灵芝的生长情况。李彬当年是村里的贫困户,16岁到浙江学习灵芝栽种技术。2014年,他返乡创业建成了栽种面积20亩的灵芝种植基地,除带动该乡4户村民种植灵芝共同致富外,还安排30余名贫困户在基地打工,成为该县精准扶贫就业基地。他告诉记者,下一步,他还准备与农科院联系培植新品种,扩大种植规模,进一步带动、帮助贫困户早日脱贫,共同致富。 

本报记者 牛智广 摄

 

上一篇:
下一篇:湛河区留守儿童收到开学礼包
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3115570次