您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
张明新检查我市全国文明城市创建和“三项”任务集中整治行动进展情况
日期:2017-08-16 浏览次数:
作者:记者 沙星海 来源:平顶山日报 日期:2017-08-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月15日下午,市委常委、宣传部长张明新带领市创建全国文明城市指挥部办公室有关人员,检查我市全国文明城市创建和“三项”任务集中整治行动进展情况。

张明新一行先后到新华区、卫东区、湛河区、市城乡一体化示范区等地的广场公园、公共卫生间、网吧网咖(电竞馆)等地详细察看。检查时发现,明珠网吧、胡杨林网吧、明基电竞馆等均有未成年人出入,个别网吧“未成年人禁止入内”标识不明显、身份证实名登记制度落实不到位,存在违规销售香烟等问题。部分公共卫生间存在地面破损、小广告清理不彻底、便渍未及时清理、卫生间异味较大等问题。

张明新强调,目前,我市创文工作迎检在即,各级各部门要全力以赴,迅速开展公共卫生间小广告、宾馆(酒店)商场(超市)、网吧“三项”任务集中整治行动。要认真查找薄弱环节并立即整改,坚决限期整改到位,并建立健全长效机制,严防整改成果反弹。要强化督导检查,对工作不认真、敷衍应付、工作进展缓慢、整治工作不力的单位和个人,对影响全市创建大局、拖全市后腿的要坚决进行问责处理,严肃追究责任,确保圆满完成各项创建任务。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2573888次