您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市创建全国文明城市工作推进会召开
日期:2017-08-12 浏览次数:
作者:记者 孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-08-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月11日上午,我市创建全国文明城市工作推进会召开,部署“三项”集中整治提升工作。市委常委、宣传部长张明新出席并讲话。

张明新指出,创建全国文明城市,对树立良好城市形象、提高群众生活品质具有重要意义。目前,我市各项创建任务取得阶段性成果,但离创建目标还有一定差距。全市上下要迅速行动起来,全力推进“三项”集中整治提升工作,以崭新的城市形象迎接考核。

张明新强调,各区、各有关部门思想认识要再提高,切实把“三项”集中整治提升工作抓紧抓实、抓出成效;要把责任链条再压实。强化大局意识,细化任务分工,坚持齐抓共管,加大工作力度,全力打好创建攻坚战;督促检查要再严格。“三项”集中整治提升工作时间紧、任务重,对我市能否成功创建全国文明城市提名城市至关重要。要加强督促检查并定期通报,对组织不力、落实工作不到位、行动迟缓、消极应付、推诿扯皮的单位和个人进行严肃追责,全力以赴做好迎检工作,确保顺利通过考核测评。

根据会议安排,即日起至8月25日,我市将在市区开展小广告、宾馆(酒店)、商场(超市)、网吧“三项”任务集中整治提升行动。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2533362次