您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市食品安全工作推进会召开
日期:2017-08-12 浏览次数:
作者:记者 程颖 来源:平顶山日报 日期:2017-08-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)8月11日上午,全市食品安全工作推进会在市委、市政府办公大楼召开,副市长王朴出席。

会议通报了全市前7个月食品安全工作总体情况,部署了下一阶段的重点工作。

王朴指出,今年以来全市食品安全形势整体稳定向好,为经济社会发展和民生改善提供了有力支撑。下一阶段,要重点围绕以下几个方面开展工作:全面开展食品安全示范创建工作,各级、各部门要按照创建国家食品安全示范城市和省级食品安全示范县的有关标准,主动担当、密切协作,形成创建工作的强大合力;加快推进机构改革,年底前全市所有乡(镇、街道)要实现一乡一所,落实办公用房、车辆、装备、人员、所长任命“五个到位”;要通过多种方式加快推动“明厨亮灶”工程建设,力争用3年时间,市区餐饮服务单位基本完成“明厨亮灶”工程;把打击食品安全违法犯罪摆在突出位置,抓好重点领域、重点品种、重点区域和重点环节,使严惩重处成为食品安全治理常态;严密防范食源性食品安全事件,全面排查和治理各类食品安全隐患,确保不发生群体性食品安全事件。


上一篇:
下一篇:生产液压机械设备
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2533348次