您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市无偿献血工作总结表彰大会召开
日期:2017-08-11 浏览次数:
作者:记者 王民峰 来源:平顶山日报 日期:2017-08-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月10日上午,全市无偿献血工作总结表彰大会召开。副市长王朴出席会议并讲话。

王朴指出,近年来,在市委、市政府的领导下,通过有关部门和社会各界的共同努力,我市无偿献血工作取得阶段性成效,第八次荣获“全国无偿献血先进城市”称号。成绩值得充分肯定,但存在的问题也不容忽视。各级各部门要统一思想,充分认识到无偿献血是关系人民群众身体健康和生命安全的大事,是各级政府加强公共卫生管理的法定职责,是加强精神文明建设的重要方面,进一步增强做好无偿献血工作的责任感,扎实工作,推动全市无偿献血事业持续健康发展。

王朴强调,要多措并举,进一步加强组织领导、明确工作职责、壮大献血志愿者队伍、强化血液安全管理,建立促进无偿献血工作的长效机制,形成政府统一领导、各部门齐抓共管、社会力量积极参与的良好局面。要凝聚力量,切实做到宣传发动到位、优质服务到位、监督检查到位,努力为无偿献血工作创造良好条件,为推进健康鹰城建设、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

大会表彰了无偿献血先进单位和先进个人。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2519614次