您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
设立健康扶贫门诊
日期:2017-08-07 浏览次数:
作者:记者 牛智广 来源:平顶山日报 日期:2017-08-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:



8月5日上午,患者在叶县田庄乡卫生院设立的“贫困患者接待处”咨询。

为切实服务贫困患者,该院对全乡247户因病致贫、返贫的贫困户进行了精准摸排,并逐一建立健康档案,按照贫困人口“健康有人管、患病有人治疗、治疗有报销、大病有救助”的服务理念,在院内专门设立了“健康扶贫门诊”“健康扶贫病房”,为贫困患者开通绿色通道,提供一站式服务。 记者 牛智广 摄


上一篇:
下一篇:三防”教育进课堂
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2473585次